英机场免税店道歉 涉嫌区别对待中国消费者

四不像必中一肖 www.gxgmlq.com 英机场免税店道歉,涉嫌区别对待中国消费者。11日,有网友在微博发表一篇题为“至在英国希斯罗机场免税店购物过的中国人们”的文章,其中说明英机场免税店涉嫌区别对待中国消费者,对此英机场免税店道歉,下面一起来看看吧。

英机场免税店道歉,涉嫌区别对待中国消费者。11日,有网友在微博发表一篇题为“至在英国希斯罗机场免税店购物过的中国人们”的文章,其中说明英机场免税店涉嫌区别对待中国消费者,对此英机场免税店道歉,下面一起来看看吧。

英机场免税店道歉 涉嫌区别对待中国消费者

11日,有网友在微博发表一篇题为“至在英国希斯罗机场免税店购物过的中国人们”的文章说,自己在伦敦希斯罗机场免税店打工,发现在英国希斯罗机场第二航站楼的免税销售区域,在没有任何书面说明的前提下,要求中国消费者在机场消费1000英镑之后,才有资格领取第二次消费时可以使用的八折优惠券,而此前只需要消费250-500英镑。更令人气愤的是,1000英镑的标准只针对“飞往中国的顾客”,而如果是外国人想得到此优惠券,只需要消费79英镑。

英机场免税店道歉 涉嫌区别对待中国消费者

伦敦希思罗机场第二航站楼,是中国旅客过往消费较多的地方。根据该网友说法,每天搭乘中国航班的中国消费者,是该航站楼免税区的主要消费群体。

最新 · 阅读

SpaceX宣布互联网接入卫星将在本周日推迟发射

SpaceX宣布互联网接入卫星将在本周日推迟发射,北京时间2月16日晚间消息,美国当地时间周四晚间,SpaceX宣布,将西班牙雷达观测卫星的发射推迟24小时。最新发射时间为美国东部时间周日9:16(北京时间周日22:16)。

LimeBike完成7000万美元B+轮融资 同时推共享电助力出行系列产品

LimeBike在日前宣布完成B+轮7000万美元融资。本次B+轮投资由美国Fifth Wall Venture领投,Rainbow Technology跟投,老股东Andreessen Horowitz, NGP, 德迅投资等继续追加投资。在过去12个月内LimeBike已经完成3轮融资,累计超过1 32亿美元,是海外市场融资规模最大的共享单车公司。

加载更多
四不像必中一肖