6岁女童被困车内 事后众说纷纭

四不像必中一肖 www.gxgmlq.com 春节前,深圳民警周桂峰和王奎巡逻时发现6岁女童被困车内。民警破窗解救女童之后,家长对此进行投诉,事后众说纷纭。

春节前,深圳民警周桂峰和王奎巡逻时发现6岁女童被困车内。民警破窗解救女童之后,家长对此进行投诉,事后众说纷纭。

6岁女童被困车内 事后众说纷纭

据福田警方介绍,2月13日下午4点半,通心岭派出所民警周桂峰、辅警王奎巡逻至园岭一街时,发现有群众正在围观一辆私家车,二人立即上前发现一名6岁左右的小女孩被反锁在车内,车窗紧闭,孩子神情焦躁、满头大汗。据现场群众介绍,车辆已经在这里停放有一会儿了,可是一直不见家长踪影。周桂峰一边耐心安抚孩子,一边通知派出所后台寻找车主,而辅警王奎则开始组织群众在周边花市档口寻找车主。半个小时过去了,孩子一直哭泣,情绪也越来越不稳定,可是各方反馈过来的消息却是:派出所数次拨打车主电话无人接听,在周边寻人亦未果。

6岁女童被困车内 事后众说纷纭

福田警方向记者介绍,因为担心孩子身体状况,民警只好联系交警部门准备破窗救人。此时,孩子母亲终于出现了,打开车门后的孩子母亲像没事发生一样,不仅没哄哭泣的孩子,对周围一直关注、关心孩子的群众也毫不理会。

民警在确认车内孩子的安全状况后,严厉地教育了孩子母亲,对于民警的批评,孩子母亲却并不觉得事情严重,且不断反驳:“我只是离开一下,买个东西就回来”、“并没有太久”、“不会出事”。孩子母亲的态度让民警无法认同:“随心所欲叫自私,你应该评估情况才是!”目睹事件全过程的围观群众纷纷声援民警。随后,孩子母亲开车离开。

据福田警方介绍,当天下午6点左右,派出所值班前台接到一宗投诉,竟是孩子父亲特意打来电话投诉民警。原来,孩子母亲回到家中后,向其老公说起下午的事情,描述了民警在现场对她如何严厉、如何批评,围观群众又是如何指责她。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 车内 女童
加载更多
四不像必中一肖