小伙救人被误行窃 不能让好人受委屈!

四不像必中一肖 www.gxgmlq.com 小伙救人被误行窃,不能让好人受委屈!“传错了,的确不应该,要给人家正名,不能让救人的受委屈!”2月21日,四川成都华阳正东街社区的一家茶楼内,茶馆老板对前两天的一则传言颇为感慨。大年初一凌晨,正东上街县车队小区的一家三口不幸煤气中毒,附近的小李在单元门紧锁,且电话无应答的情况下,果断爬墙上楼、破窗入屋救下三人。然而,有人传言说这是“小偷入室行窃”,这让小李有些委屈。

小伙救人被误行窃,不能让好人受委屈!“传错了,的确不应该,要给人家正名,不能让救人的受委屈!”2月21日,四川成都华阳正东街社区的一家茶楼内,茶馆老板对前两天的一则传言颇为感慨。大年初一凌晨,正东上街县车队小区的一家三口不幸煤气中毒,附近的小李在单元门紧锁,且电话无应答的情况下,果断爬墙上楼、破窗入屋救下三人。然而,有人传言说这是“小偷入室行窃”,这让小李有些委屈。

21日,有记者来到事发小区,当时的出警民警和小区楼栋长,都向记者证实了小李救人的经过,也向周围居民说明了真实情况。大家都表示不会再听信传言,不能让救人的受委屈。

小伙救人被误行窃 不能让好人受委屈!

救人

三人一氧化碳中毒

他爬上三楼翻进屋内

今年春节,租住在华阳正东上街县车队小区的小应和12岁的女儿没有回老家。大年三十这天,住在附近南阳盛世小区的朋友小李,便邀着她一起在自家团年,并一同计划着大年初一自驾到广西北海游玩。跟小应和女儿一起到小李家吃饭的,还有小应姐姐15岁的儿子,也计划第二日一起跟随出游。

当天吃过晚饭后,几个人到了外边茶楼打起了麻将,两个小孩便自行回家休息?!拔颐怯懈鱿肮?,12点前必须回家,不能在外边跨年?!毙±罱樯?,因此,当晚的麻将打到了11点左右,就各自回了家,小应到家的时间,大概在11点半左右。

小伙救人被误行窃 不能让好人受委屈!

回家后,小李很快上床躺了下来。不过,不久他便被一阵电话铃声吵醒了。来电的正是小应,小李看了看时间,已是凌晨2点半?!暗缁袄?,她就说头晕,连说了两遍,后面就是她叫她女儿的名字,再后面就没有声音了?!毙±钏?,“我在电话里连着问了几遍,是不是出啥事了,也没有回音?!惫叶系缁?,小李感觉到有一丝不对劲,妻子小莉也觉得可能出事了,两人赶忙起床往小应家赶。

“到了后,发现单元门打不开,也没有保安,半夜大家也都休息了?!毙±钏?,情急之下,他顺着铁门翻了上去,硬掰开窗户,进入楼梯间,来到小应位于三楼的房门前。此时已是凌晨2点52分。他不停地敲门但无人应答,给小应打电话也没人接听。在楼下的妻子也不停给小应打电话。

小伙救人被误行窃 不能让好人受委屈!

无人开门,小李紧接着给110打了报警电话。几分钟,110巡警赶到了现场,但手头并无破门工具。这时,当过兵的小李看了看外墙,直接从一楼开始往三楼攀爬,接着敲碎了客厅的一扇小窗户才翻进屋内。

“当时三个人都晕倒了,几个派出所民警也赶来了,我们几个人就分别把三人带下楼,两个娃娃被救护车送到了医院,我就把小应背着到了小区对面的医院?!毙±钏?,“到了之后就说是一氧化碳中毒,后面又立马转院到了市一医院?!敝钡匠跻幌挛?,小李才回到家休息。

小伙救人被误行窃 不能让好人受委屈!
最新 · 阅读

三星S9/S9+定妆照曝光:这颜值可还行?

【科技讯】2月23日消息,纵观整个手机行业,能够在外观设计上让人眼前一亮的厂商屈指可数,而三星就是着为数不多的几家其中之一,自Galaxy S6 Edge发布以来,曲面屏成了三星高端旗舰手机的一大特色,去年的S8和

三星S9/S9+售价曝光:6600元起

【科技讯】2月23日消息,三星S9 S9+发布在即,外观配置大家想必已经都了解的很清楚了,而售价方面却一直没有准确的曝光消息,只是传闻S9国行版的售价将会是全球最低,那么究竟能低到什么程度呢?近日爆料大神@ev

加载更多
四不像必中一肖