苹果AirPower充电底座确定下月开卖:售价预计199美元

四不像必中一肖 www.gxgmlq.com 【科技讯】2月23日消息,尽管苹果已经在iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X上加入了无线充电的功能,但是在实用性上还是差了点,之前苹果在发布会上提到的无线充电底座AirPower也频频跳票,因此想要使用无线...

四不像必中一肖讯】2月23日消息,尽管苹果已经在iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X上加入了无线充电的功能,但是在实用性上还是差了点,之前苹果在发布会上提到的无线充电底座AirPower也频频跳票,因此想要使用无线充电的功能,一个合适的充电底座就显得尤为关键。

苹果AirPower充电底座确定下月开卖:售价预计199美元

现在,外媒给出的准确消息显示,AirPower将确定在今年3月上市,预计在199美元左右,折合人民币1250元左右,而一同上市的可能会有AirPods无线充电盒,这对于购买新款iPhone的用户来说是不错的消息。

苹果AirPower充电底座确定下月开卖:售价预计199美元

相比目前市面上的无线充电底座来说,苹果的AirPower更加出色,其是市面上首款通过Qi标准对多台设备同时进行感应式充电的配件,这对于多款无线充电设备来说,绝对是很有用的。

苹果AirPower充电底座确定下月开卖:售价预计199美元

从之前的发布会上看,苹果展示AirPower时,Apple Watch、AirPods收纳盒以及新iPhone都可以同时放到AirPower上进行充电,而且官方的充电底座无论是从兼容性还是品质方面都要比第三方无线充电底座好很多,想体验无线充电的朋友不妨关注一下。

延伸 · 阅读

苹果或首次应用中国闪存芯片?国产化进程有望加速

苹果作为全球大型芯片采购商,一旦应用中国芯片,将提升中国芯片产业的全球市场份额

苹果AR眼镜概念图流出:预计将在2020年发售_智能

近日有国外媒体透露,Martin Hajek放出了一批苹果的智能眼镜概念图,此前很多款苹果的产品都是由他提出的。

标签 苹果 无线充电
加载更多
四不像必中一肖