红米Note 5售价曝光:起步价1199元

四不像必中一肖 www.gxgmlq.com 【科技讯】3月12日消息,号称国民手机的红米3月16日将在国内发布红米Note 5,此前的红米Note 5 Pro已经登陆印度市场,这款手机是高通骁龙636的首发机型,而且红米系列手机在国内一直有着不错的口碑和用户群体

四不像必中一肖讯】3月12日消息,号称国民手机的红米3月16日将在国内发布红米Note 5,此前的红米Note 5 Pro已经登陆印度市场,这款手机是高通骁龙636的首发机型,而且红米系列手机在国内一直有着不错的口碑和用户群体,相信红米note 5发布后将成为又一个爆款机型。

红米Note 5售价曝光:起步价1199元

现在最新的消息显示,小米将在3月16日发布当天开卖红米Note 5,也就是印度发布的红米Note 5 Pro,其后置双摄要比国外版有一定调整,预计会换上小米5X的后置双1200万像素摄像头。

红米Note 5售价曝光:起步价1199元

配置方面,红米Note 5还会搭载高通骁龙636处理器,提供4/6GB LPDDR4X内存+64GB存储,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。骁龙636基于14nm工艺制程打造,采用Kryo 260架构、八核心设计,CPU主频为1.8GHz,GPU为Adreno 509。在安兔兔v7.0.4测试中,骁龙636的成绩达到了11万分,性能非常强悍。

国内版红米Note 5售价是大家最关注的,其还会有3+32GB版、4+64GB版以及6+64GB版本,预计对应价格分别是1199元,1499元和1799元,如果真是这样的话,那么红米Pro系列或许将被取代,而它也将成为红米新旗舰。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多
四不像必中一肖